荣膺“全国重点团队” 机电学院暑期社会实践活动收获优异成绩

发布时间:2021-10-15

10月13日晚,广东白云学院2021年暑期社会实践活动暨表彰大会在北区明德楼107和西区儒学堂隆重举行,机电工程学院在本次的社会实践活动中有多个团队和个人获奖,收获优异成绩。

2021年暑期,广东白云学院机电工程学院积极响应共青团广东省委员会的号召,在校团委的领导下,将“三下乡”与“返家乡”相结合,组织了多个团队参与了广东省教育厅、省教育工委团省委等主办的“小我融入大我,青春奉献祖国”主题实践活动,以及“推普助力乡村振兴”主题教育等实践活动。最终,共有1支团队被评选为全国重点团队,也是本次全校唯一一个获此殊荣的团队。同时该团队也被评选为省级重点团队、“灯塔实践团”。另有3份校级获奖作品。

cc5772c6c51927a44d9f89b5b2e084d3.png

机电工程学院辅导员兼分团委书记韩昊颖被评为优秀指导老师

本次表彰大会上,机电工程学院共有2位同学被评为优秀个人,1个团队被评为优秀团队。机电工程学院辅导员兼分团委书记韩昊颖被评为优秀指导老师,机电工程学院也获得了“最佳组织奖”的荣誉称号。

a27ab4e866954decf3611468312c599d.png

机电工程学院获得“最佳组织奖”的荣誉称号

实践归来话成长,榜样带头续辉煌。暑期社会实践活动虽告一段落,但实践活动并不会暂停。机电工程学院的师生将谨记学校领导的殷殷期望,深刻总结本次活动的经验,继续开拓创新,以榜样带动学风建设,树品牌加深活动影响,把校园小课堂同社会大课堂结合起来,教育引导更多学生投身社会实践,在服务人民、奉献社会中实现人生价值。(图文/机电工程学院韩昊颖 责任编辑曾进)