校团委荣获广东 “命脉工程”优秀团组织并进行经验交流发言

发布时间:2019-11-22

11 月 21日下午,团省委在越秀区电信广场7楼礼堂召开整治软弱涣散基层组织“命脉工程”中期总结推进会,全面总结“命脉工程”阶段性工作成效,表彰一批工作优秀团组织和优秀工作者,并研究部署推进下阶段的工作,我校团委副书记段立参加会议并做经验交流发言。

自“命脉工程”启动实施以来,我校团委多次召开专题会议,认真学习文件精神、积极落实推进专项工作,结合实际情况制定相应举措,取得了一定的工作成效,在本次总结推进会中,我校团委荣获广东共青团“命脉工程”2018-2019年度工作优秀团组织荣誉。

会上,团委副书记段立围绕如何“落实推优入党制度、夯实党建带团建基础”做主题经验交流发言。他从如何加强团员政治教育,坚持政治建团;如何建立党团共同培养机制,坚持改革强团;如何规范推优入党程序,坚持从严治团;如何争取同级党委支持,坚持党团共建等诸多方面,介绍了我校团委抓基层建设的做法和经验。(文/团委段立 图/团委邓嘉丽 值班编辑/曾进)

团委副书记段立进行经验交流发言.jpg

团委副书记段立进行经验交流发言