关于批准郑淯凯等73名同学加入中国共产主义青年团的决定

发布时间:2021-04-29

二级学院委(团总支)、团支部

中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,为贯彻落实全面从严治团要求,扎实推进基层团组织规范化建设,吸收先进青年加入中国共产主义青年团,保证新发展的团员质量,进一步壮大我团员队伍,增强团组织的战斗力,发挥团员的先锋模范作用。根据《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团发展团员工作细则》的相关规定,经本人自愿申请、团课培训考试合格和志愿服务时长审核,团支部讨论,二级学院团委(团总支审查,校团委研究,决定吸收郑淯凯等73同学加入中国共产主义青年团入团时间从支部大会通过之日算起。

希望全体新团员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步增强团员意识,提高思想觉悟,履行团员义务,以新时代团员标准严格要求自己,充分发挥共青团员的先锋模范作用,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,努力书写无愧于时代的青春华章。

附件:广东白云学院2021上半年新团员名单

                                  

共青团广东白云学院委员会

                      20214月29


附件下载:

关于批准郑淯凯等73名同学加入中国共产主义青年团的决定.pdf